Kuliner merupakan salah satu program keahlian yang ada di Sekolah Menengah Kejuruan. Di kompetensi keahlian ini, peserta didik belajar hal-hal yang berkaitan dengan mengolah makanan serta minuman melalui kegiatan pembelajaran teori maupun praktik. Sehingga kuliner diartikan sebagai sesuatu yang berhubungan dengan aktivitas masak memasak. Kegiatan praktik yang dilakukan ini bertujuan untuk mengasah keterampilan dari peserta...Read More
NAMA : Hj. Rahmatang, S.PdTTL : Soppeng 24 November 1969JABATAN : Ketua Program Keahlian Kuliner NAMA : Yuli Herawati,S.Pd, M.PdTTL : Palembang 7 Mei 1975JABATAN : Guru Kulineri NAMA : Dra.Hj HalimahTTL : Pangkajene, 1 April 1966JABATAN : Guru Kulineri NAMA : Dra, SukmawatyTTL : Soppeng 2 pebruari 1969JABATAN : Guru Kulineri NAMA : Rahmawati,...Read More